もっと読む
« 2012年8月 | メイン | 2012年10月 »
あんかけ焼きそば
蒸しシューマイ
ワカメスープ
カボチャの煮物
インゲンの和え物
フルーツ
いなり寿司
わんこそば
博多がめ煮
メカブ
ときの移ろいを楽しむ
懐かしい人を想う
感動が心をつくる
同じ一日なら
笑って過ごそうよ
幸せになりたいなら
もっているものを増やすのでなく
欲望を減らすこと
ごはん
すまし汁
豚ロースの 味噌漬焼
車ふの煮物
ツナマヨ和え
味噌汁
スープ
煮込みハンバーグ
切り干し大根
キャベツと リンゴのサラダ
ご飯
エビの五目炒め
ミニお好み焼き
梅おかか和え
最近のコメント