« 焼きサバ | メイン | 母の日 »

2024年5月11日 (土)

カレイの煮付け

本日はメニューの写真がなくてすみません。

カレイの煮付け、蓮根のきんぴら、ところてん,りんご煮、でした。

母の日が近付いてきました。ここにおられる皆様は90を過ぎた方も、100歳を過ぎた方も、どなたもだれかの「おかぁさん」です。50を過ぎても、60を過ぎても、70を過ぎても「おかぁさん」への思いは子供時代に戻り、やさしい思いが時空を超えて届いています。

Img_2278

Img_2270

Img_2275

Img_2276

今日の午後のレクリエーションは「民謡」です。

佐藤義雄先生の指導時に撮りためたビデオで練習しています。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。