もっと読む
« 豚肉ジャガイモ炒め | メイン | あんバターサンドとクラムチャウダー »
2月17日(月)
鮭の野菜あんかけ
2月16日(日)
キムチ汁
2月15日(土)
鶏と大根煮
2月14日(金)バレンタインはチョコと藤島まんじゅうと水ようかんと言う不思議な取り合わせで
バレンタインのお祝い(?)しました。
昼のメニューはホッケ焼きでした
いつもコメント頂くご家族の皆様、ありがとうございます。
わかみやのお食事を見て頂いて、一言感想下さることが有難くてたまりません。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。
名前: (必須)
URL:
この情報を登録する
コメント:
コメント