記事を載せるのが、少し遅れましたが わいわいの日!!!
まずはデザート作りから、開始!パインの缶詰に牛乳寒天を流しいれます。
どんなデザートが出来上がるか楽しみ!
ピーマン
じゃがいも
にんじん
キャベツ
なぜか、目の前でどんどん増え続けるキャベツ!
茹でじゃがいも、コーン、干しエビ、揚げ玉、紅ショウガ、豚肉も茹でておきます
具材がそろったところで、タネづくりに参りましょうか
玉子を割りいれて…
粉を入れて…
かき混ぜましょう
案外力がいるんです
山ほどのキャベツを入れて…
またかき混ぜます
キャベツのいっぱい入ったお好み焼きって、おいしいよね~
好きなものを好きなだけ入れて
さぁ、焼こう!!
まだかな~、こんなに見つめられているお好み焼きも、幸せだな~
もうすぐ食べられると思うと、裏返すのも、わくわくお、ここでもじゅうじゅう、うまそう!
焼き方、上手だな~
焼けたら、即、食べる!
パインのデザートも冷えて固まり…
美味しいなぁ~
好評につき、また鉄板パーティー企画中!!!
コメント