3月16日の昼ごはん
かき揚げうどん
キャベツの浅漬け
珈琲ゼリー
3月19日の朝ごはん
キャベツと薄揚げの炒め煮
豚肉としらたき煮
昆布の佃煮
3月21日(日)の朝ごはん↓
ニラ饅頭
茄子の漬物
佐藤奏山先生から15年間、毎月教えて頂いた書道教室ですが、去年の2月から1年以上自習教室が続いています。有難いことに先生がお手本をお届けくださるので、皆は先生がおいでになった時と同じように一生懸命書いています。そしてこれから1か月間は「幸せ通り」(食堂に通じる廊下の名前です)に展示して楽しみます。
早く新型コロナウイルス感染の危険におびえなくて済む世の中になってほしいと願いを込めて・・・
最近のコメント