« 照り焼きチキン | メイン | 創立記念第16回さとまつり »

2021年10月30日 (土)

石狩鍋風

キャベツ、ニンジン、玉ねぎ、しめじ、豆腐などなど、野菜たくさんの味噌味

鮭のすり身がたっぷり入って石狩鍋風

ちょっと肌寒くなると、こういう魚の団子汁が何よりのご馳走ですね

Img_6003

Img_6002

サラダ寒天です

10月いっぱい、毎日レクリエーションの時間に稽古を積んできましたのは、

わかみや歌劇団総出演の出し物『クラゲの骨』です。

あと残すところ今日明日の2日間なので、皆さん元気いっぱい練習に頑張っています。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。