もっと読む
« 照り焼きチキン | メイン | 創立記念第16回さとまつり »
キャベツ、ニンジン、玉ねぎ、しめじ、豆腐などなど、野菜たくさんの味噌味
鮭のすり身がたっぷり入って石狩鍋風
ちょっと肌寒くなると、こういう魚の団子汁が何よりのご馳走ですね
サラダ寒天です
10月いっぱい、毎日レクリエーションの時間に稽古を積んできましたのは、
わかみや歌劇団総出演の出し物『クラゲの骨』です。
あと残すところ今日明日の2日間なので、皆さん元気いっぱい練習に頑張っています。
コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。
名前: (必須)
URL:
この情報を登録する
コメント:
コメント