« ポテトオムレツ | メイン | パン・バイキング »

2016年4月 8日 (金)

今日は、肉じゃが!

じゃがいものほっこり加減が栗のようにおいしかった!

Img_2134_3 肉じゃが

ほうれん草の白和え

春雨サラダ

りんごのコンポート

Img_2123 4月7日(木)のメニュー

鮭チャーハンでした!

Img_2117 4月6日(水)のメニューは

お好み焼きでした!

Img_2109 4月5日(火)のメニューは

 鮭の煮つけでした!

Img_2104

4月3日(日)のメニューは

酢豚風肉団子でした!

まとめてメニュー掲載でした!

「おらえのかあちゃん、今日は何食べたんでろ」と心待ちにしてくださるご家族の皆さま、日にちが経っての掲載、ごめんなさい!

さて、わかみやの郷では明日「ささまき」をまく予定です。「私は三角巻き」「私はたけのこ巻き」と、今から腕がなる様子です。「私はきなこで」「私は黒蜜で」「黒砂糖を煮溶かして…」と食べるほうの好みもにぎやかです。

 

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。