« 豆腐・メンチカツ | メイン | 「備蓄ご飯」鮭レタスチャーハン »

2020年3月15日 (日)

献立紹介

3月14日(土)

肉じゃが  ほうれん草のお浸し  ホタテの甘酢あん  フルーツゼリー

先月から毎週土曜日の朝はトーストとスープにしました。

マーガリンやジャムなど、お好きなものをトーストに塗って召し上がられています。

ずっと前から「朝はトーストを食べたいわ」とおっしゃる方がいて、トースターを3台揃えて、やっとかなえて差し上げることができました。今度、朝食の写真も載せましょう。

Img_1001

3月13日(金)

おでん  トマトのドレッシング  法蓮草となめこの和え物 チーズケーキ

ボリュームたっぷりのおでんは、皆さん完食されました

Img_1000

3月12日(木)

チンジャオロースー  里芋の煮っころがし  シラスの酢の物  バナナ

Img_0993

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。