もっと読む
« ふきと孟宗 | メイン | ふきの煮物と赤魚のあんかけ »
まつりのごっつおが並びました!
定番、赤飯に孟宗汁
何と言っても酒田祭には、鱒ソーメン!
この季節の山のごっつおと言えば、わらびおひたし
酒田名物、たまご寒天
煮しめ、手づくり、みかんゼリー…みんな完食!
かんぱーい!
まず、まず、いっぱい!お~とっと!
こったけのごっつお、腹さはいるもんだかの?
ほら、おめさんも飲め~ んだの~
んめの~
んめのお~、はらさしみるの~、まつり来たの~
コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。
名前: (必須)
URL:
この情報を登録する
コメント:
コメント