じゃがいものほっこり加減が栗のようにおいしかった!
ほうれん草の白和え
春雨サラダ
りんごのコンポート
鮭チャーハンでした!
お好み焼きでした!
4月5日(火)のメニューは
鮭の煮つけでした!
4月3日(日)のメニューは
酢豚風肉団子でした!
まとめてメニュー掲載でした!
「おらえのかあちゃん、今日は何食べたんでろ」と心待ちにしてくださるご家族の皆さま、日にちが経っての掲載、ごめんなさい!
さて、わかみやの郷では明日「ささまき」をまく予定です。「私は三角巻き」「私はたけのこ巻き」と、今から腕がなる様子です。「私はきなこで」「私は黒蜜で」「黒砂糖を煮溶かして…」と食べるほうの好みもにぎやかです。
最近のコメント